(063)
(068)
(066)
202-91-60

Переделка оригинального зарядного устройства Kia Suol EV с 110 на 220 вольт

Корейский электромобиль KIA Soul EV это практичный и яркий представитель семейства современных электрокаров. Основная масса электромобилей на Украинский рынок поступает из США.

Полная унификация электрокара Kia Soul c бензиновой версией делает эксплуатацию, обслуживание и ремонт электромобиля без проблемным. Достаточно емкая тяговая батарея 27 кВт/час, дает электромобилю достаточно большой пробег на одном заряде до 150 км. Уникальный алгоритм работы климатической системы «DRIVER ONLY» позволяет эффективно экономить энергию батареи и увеличивать пробег.



Различия в стандартах электроснабжении США и Украины, создают необходимость в переделки зарядных устройств Kia Soul. Так как в Америке в бытовой электросети используется напряжение 110 вольт, в нашей сети зарядные устройства работают с колоссальным перенапряжением и  как результат «горят» выходят из строя.

Сервисный центр «AvtoEco» производит работы по адаптации зарядного блока, для корректной и долговременной работы зарядного устройства КИА СОУЛ в сети 220 вольт. Под работами по переделки понимается замена ряда элементов одного стандарта 110 вольт на европейский стандарт 220-240 вольт. После проведенных работ зарядка сохраняет свой функционал производителя: стандартные защиты, увеличивается мощность с 1,3 кВт/час до 2,6 кВт/час.

Компания Автоэко имеет огромный опыт в адаптации и ремонтах зарядных устройств, к электромобилям завезенных из США и Японии.  Специалисты компании проведут квалифицированную адаптацию зарядного устройства для электромобиля Kia Soul с гарантией. Обращайтесь в СЦ AvtoEco г. Одесса, ул. Ак. Филатова, 70/1.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо